Seleccionar página

Aviso Legal y Condiciones de Uso

El uso de este sitio web implica la lectura y aceptación del presente documento, con los siguientes avisos:

Tabla de Contenidos

  1. Identificación de la Empresa titular
  2. Política de Privacidad
  3. Protección de Datos
  4. Condiciones de Envío y Devoluciones
  5. Condiciones Generales de Uso

Identificación de la empresa titular.

Para Mí y Para Mamá
NIF: 71025311T
Dirección: C/ Drago 15-17, Urbanización Oasis Golf
Tel. 696491352
Web: www.paramiyparamama.com
E-Mail: info@paramiyparamama.com
[volver al índice]

Política de Privacidad

Uso de Cookies

Esta página web utiliza cookies (un pequeño archivo de texto que se transfiere al equipo, teléfono inteligente o tableta del usuario a través del navegador web. Nuestro sistema transfiere cookies al almacenamiento permanente de su dispositivo cuando visita nuestro sitio web con la finalizad de guardar sus datos de acceso para que no tenga que volver a introducirlos la próxima vez que visites nuestro sitio web, así como para mantener activas las cestas de la compra inacabadas (que no han terminado en pedido y que el usuario no ha eliminado).

Las cookies pueden ser temporales (o “de sesión”), que están en uso únicamente durante su visita a nuestro sitio web y se eliminan al cerrar el navegador, o permanentes, que se conservan en el almacenamiento permanente de su dispositivo al salir del sitio web hasta que las elimine manualmente o el navegador las elimine al cabo de un período de tiempo.
Nosotros utilizamos algunas cookies temporales a fin de reconocerle cuando visita nuestra página web, pero también permitimos que terceros, Google y Addthis, utilicen cookies analíticas (temporales y permanentes) en nuestros sitios web para compilar información de agregado sobre las partes de nuestro sitio que los usuarios visitan con más frecuencia.

Esta información es empleada para mejorar el contenido del sitio web y facilitar su uso, si las desactiva pueden presentarse problemas de navegación.

La mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar nuestras cookies y las de terceros. No obstante, usted puede cambiar la configuración de las dos clases de cookies para aceptarlas, para que se le pregunte si desea aceptar o rechazar cada cookie que se le envíe o para rechazar por completo todas ellas. Le recomendamos que, para tener una experiencia óptima de nuestro sitio web, acepte nuestras cookies y las de terceros. Podrá cambiar la configuración del navegador en las opciones del mismo.

Si desea rechazar las cookies de Google Analytics visite el sitio web de Google (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es) y descargue el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics.

Para conocer cada cookie empleada por AddThis, puede consultarlo aquí: http://www.addthis.com/privacy#.UhtLBD_vhdB

Si desea rechazar nuestras cookies, configure el navegador para que lo haga, pero tenga en cuenta que en ese caso es posible que algunas funciones del sitio web no estén disponibles y, por tanto, que el uso que usted haga del sitio se vea afectado.

Para configurar el uso de cookies en cada navegador, puede entrar en:

– Para Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/196955

– Para Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
– Para Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en
– Para Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042

Para otros navegadores no indicados, por favor, consulte la página de ayuda de su navegador.

[volver al índice]

Protección de Datos

Le informamos, en cuanto a nuestra política de protección de datos de carácter personal y uso en este sitio web, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), de la existencia de un archivo automatizado bajo responsabilidad de Para Mí y para Mamá. y debidamente legalizado conforme dispone la LOPD para el almacenamiento en uno o varios servidores de los datos de carácter personal proporcionados por el Usuario al comunicarse con nosotros.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Vd. podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales tal como estipula la LOPD, escribiendo mediante correo postal a la dirección indicada anteriormente o enviando un email a info@paramiyparamama.com

Objetivos de la recogida de datos de carácter personal
Los datos de carácter personal facilitados por Vd. al comunicarse con nosotros se almacenarán en el archivo automatizado arriba mencionado bajo la responsabilidad de Para Mi y Para Mamá con la finalidad de responder sus consultas y prestar los servicios de nuestra firma de abogados.
Calidad de los datos
La entrada de datos erróneos o incompletos en los formularios puestos a su disposición puede impedirnos contactar con Ud. Confiamos en que usted se asegura de facilitarnos la información y los datos de carácter personal de forma exacta y actualizada, y que nos autoriza a procesarlos bajo las condiciones mencionadas arriba.
Medidas de seguridad
Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido en la Sección 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.
Al objeto de recibir los máximos servicios posibles, el Usuario consiente expresamente que Para Mí y Para Mamá pueda remitirle información de sus servicios o productos, así como ceder sus datos de carácter personal a terceras personas o empresas que colaboren con Para Mí y Para Mamá en la prestación de dichos servicios.

Los servicios y la utilización de este sitio Web  autoriza al usuario únicamente en el caso de que acepte íntegramente los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el mismo, cosa que hace al aceptar las condiciones descritas abajo. Las conexiones con otros sitios Web y el uso que puedas hacer de los mismos está sujeto también a las presentes Condiciones y Términos Generales de Uso o a los específicos que estén señalados en dicha Web. Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida.

El Usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes Condiciones Generales

Con la utilización de los servicios se entenderá que el Usuario manifiesta su acuerdo, de forma expresa, plena y sin reservas, con la totalidad de las presentes Condiciones Generales en la versión publicada en el momento de la prestación de los servicios por parte de PARAMIYPARAMAMA.COM

Todos los derechos sobre el contenido de este sitio Web pertenecen a Para Mí y Para Mamá El diseño, imágenes mapas, gráficos, frames, banners, el software y sus distintos códigos, fuente y objeto, y demás elementos integradores de esta Web son de titularidad de Para Mí y Para Mamá, que posee legítimamente en exclusiva los derechos de explotación sobre los mismos. En consecuencia, el usuario que acceda a esta Web no puede bajo ningún concepto copiarlos, modificarlos, distribuirlos, transmitirlos, reproducirlos, publicarlos, licenciarlos, cederlos, venderlos o transmitirlos de cualquier forma, o crear nuevos productos o servicios derivados de la información y elementos aquí contenidos. Queda únicamente autorizada la mera visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades.

[volver al índice]

Condiciones de Envío

1.- ENVÍOS:

Envíamos a toda Europa.

Trabajamos con Seur 24, Kiala y correos.

El coste del envío se calculará al final de la venta en función de los producto adquiridos y del destino de los mismos.

Los  gastos de envío se calculan autómaticamente en función de los artículos comprados.

El envío de muebles se entrega a pie de calle, siendo responsable el comprador una vez depositada la mercancía. Es imprescindible hacer constar las deficiencias que presenta el bulto por fuera en el albarán del transportista, y si hubiese defectos en el interior, notificarlos de inmediato (sólo se aceptan reclamaciones por daños de transporte si se tramitan el mismo día de la entrega del mismo).

Si el cliente desea que se entregue y monte el mueble en su domicilio, ponemos a su disposición este servicio, que en todo caso será bajo pedido. Si estás interesado en conocer estas condiciones escríbenos a info@paramiyparamama.com

2.- PLAZOS DE ENTREGA:

Los plazos de entrega para los productos en stock es de 2 a 7 días laborables dependiendo del destino.

Si el producto no está en Stock, os lo iría confirmando por email, ya que en ese caso, dependemos del fabricante, como plazo máximo sería de 15 a 20 días laborables, dependiendo también de la fecha en la que nos encontremos ya que cuando hay ferias o es una campaña como Navidad los fabricantes tardan más.

En el caso de que el envío no llegase en un plazo de 10 días contactar conmigo en el siguiente email: info@paramiyparamama.com

No se puede comprar en un país diferente al de la dirección de envío.

Si quieres hacer un regalo, sólo tienes que marcar una dirección de entrega diferente y en observaciones decirnos que se trata de un regalo, nosotros lo prepararemos como tal y se lo mandaremos a su destinatario con una breve dedicatoria si quieres.

3.- DEVOLUCIONES:

Las devoluciones se harán en los 15 días naturales siguientes a la recepción del envío. El dinero será devuelto a la misma cuenta desde la que nos hagais la transferencia. Los gastos de envío no se devuleven y los gastos de devolución y la seguridad del mismo, corren por cuenta del comprador.

No se admiten devoluciones de libros.

Solicitar el formulario de devolución por e-mail o mediante el formulario de contacto de nuestra web.

No se puede realizar la devolución hasta que no os enviemos un número identificando la misma, que deberá venir consignado en cada uno de los bultos de la devolución.

No se admiten devoluciones de productos bajo pedido.

No devolveremos los gastos de envío de las devoluciones ni tampoco aceptaremos devoluciones a portes debidos.

Si el producto recibido es defectuoso contacta de inmediato con nosotros, el plazo máximo para tramitar una reclamación de transporte es 24 horas desde la recepción de la mercancía, no aceptándose ninguna reclamación por este motivo pasado ese plazo.

Si alguno de los bultos llega dañado, debe consignarse en el albarán de entrega del transportista, notificándonoslo a continuación, siendo necesario hacerlo en las 24 horas siguientes a la recepción de la mercancía.

En el caso de devolución de regalos se seguiría el mismo procedimiento.

 

4.- EL PAGO

El pago se puede realizar por transferencia bancaria, Paypal, contra reembolso (Se cobrarán gastos de gestión si se utiliza este medio).

Cuando confirméis la compra os mandaremos un email de confirmación pero desde mi cuenta podréis ver el estado de vuestro pedido y hacer el seguimiento del mismo.

Si quereís cancelar un pedido mandar un email a shop@paramiyparamama.com con el asunto Cancelación. En ese mismo momento vuestro pedido se habrá cancelado pero siempre os enviaré un email para confirmar. Si lo queréis cancelar y no habéis recibido en 1 día el email de confirmación de cancelación poneros inmediatamente en contacto conmigo.

Si eres empresa o particular y necesitas factura te la envíamos sin ningún problema.

[volver al índice]

Condiciones Generales de Uso

1. OBJETO

El presente documento tiene por objeto establecer las Condiciones Generales de Uso de www.paramiyparamama.com de Internet con titularidad de Para Mí y Para Mamá (en adelante paramiyparamama.com).

Paramiyparamama.com se reserva el derecho a modificar las presentes Condiciones Generales de Uso con el objeto de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento, las novedades jurisprudenciales y las prácticas habituales de mercado.

La utilización por parte del Usuario de cualquiera de los Servicios de paramiyparamama.com supone  su adhesión y aceptación expresa a todas las Condiciones Generales de Uso en la versión publicada en la presente website en el momento en que el usuario acceda a paramiyparamama.com así como a las Condiciones Particulares que, en su caso, sean de aplicación.

2.-ACCESO Y UTILIZACIÓN

2.1. Condición de Usuario

La utilización y en la Alta en la web paramiyparamama.com atribuye la Condición de Usuario del mismo.

2.2.- Necesidad de Registro

Para poder acceder al sistema interno, que permite acceder a la información de usuarios es necesario ser usuario.

Es responsabilidad del usuario registrado observar la diligencia debida para impedir el acceso y/o utilización del Servicio online por parte de terceros que accedan o utilicen en su nombre los códigos o claves identificativas. Asimismo, el usuario  registrado es el único responsable de la elección, pérdida, sustracción o utilización no autorizada de cualquier código o clave identificativa y de las consecuencias que de ello se pueden derivar.

En todo caso, será responsabilidad del Usurario registrado el uso adecuado del Servicio online y la custodia de los códigos de acceso o claves identificativas, debiendo abstenerse de utilizarlos con fines o efectos ilícitos o contrarios a lo establecido en la Ley, las presentes Condiciones Generales, la moral, el orden público y las buenas costumbres. El Usuario garantiza que las actividades por él desarrolladas a través del Servicio online no resultarán en ningún caso ofensivas para el buen nombre e imagen de PARAMIYPARAMAMA.COM. Por su parte, el Usuario se compromete a no obstaculizar el buen funcionamiento del Servicio online en forma alguna y, en especial, a no sobrecargar indebidamente los anchos de banda o cualquier otro elemento técnico susceptible de daño, a no transmitir al Servicio online o a través del mismo, ningún elemento considerado correo basura (Spam Mail) o susceptible de contener un virus informático u otro elemento susceptible de dañar, interceptar o interferir total o parcialmente el Servicio online.

2.3.-Uso de Paramiyparamama.com y sus Servicios

El Usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos y/o servicios ofrecidos por Paramiyparamama.com será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad.

El Usuario se compromete a utilizar paramiyparamama.com y todo su contenido y servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales de Uso, y en las Condiciones Particulares que, en su caso, le sean de aplicación. Asimismo, se compromete hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos de paramiyparamama.com y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

El Usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información (datos contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso, a las Condiciones Particulares que le sean de aplicación. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el Usuario se compromete a:

No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

• No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros usuarios de la red Internet.

• No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales.

• No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita, desleal o cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.

• No suplantar a otros usuarios utilizando sus claves de registro a los distintos servicios y/o contenidos de los Portales.

• No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares de los Portales o a terceros.

• No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.

3.-PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los contenidos, elementos e información a los que el usuario pueda acceder a través de paramiyparamama.com están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes marcas, copyright del titular de paramiyparamama.com o de terceros titulares de los mismos. En consecuencia el acceso a éstos contenidos o elementos no otorga al Usuario el derecho de alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado.

El Usuario se compromete a utilizar los contenidos y/o elementos a los que acceda a través de los Servicios de paramiyparamama.com para su propio uso y necesidades, y a no realizar en ningún caso una explotación comercial, directa o indirecta de los mismos.

4.- DURACIÓN Y FINALIZACIÓN

La prestación de los servicios y/o contenidos de paramiyparamama.com tiene una duración indefinida. Sin perjuicio de lo anterior, paramiyparamama.com está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación de la web paramiyparamama.com. y/o de cualquiera de los servicios, sin perjuicio de lo que se hubiera dispuesto al respecto en las correspondientes condiciones particulares.

5.-RESPONSABILIDAD

PARAMIYPARAMAMA.COM no responde en ningún caso de los perjuicios que puedan causar unos usuarios  a otros por incumplir las obligaciones asumidas por el uso del servicio ofrecido en la página web.

PARAMIYPARAMAMA.COM no responde en ningún caso de los daños o perjuicios que puedan causar lunos usuarios  a otros por infringir la ley, las condiciones de los contratos o la buena fe.

6.-PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 A través de la página www.paramiyparamama.com no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.  Los datos personales proporcionados a www.paramiyparamama.com , a través de su formulario de contacto van a ser almacenados en un fichero automatizado de datos, propiedad de  Para Mí y Para Mamá   se compromete a tratar los datos de manera lícita y responsable, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, garantizando el Derecho a la Intimidad personal y familiar, el honor y el Derecho Fundamental a la protección de los Datos Personales de todas las personas que se encuentren en sus ficheros.  Todo aquel que proporcione sus datos personales a través de la Web www.paramiyparamama.com tendrá la posibilidad de revocar su consentimiento en cualquier momento, o de ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, por cualquier medio admitido en derecho que permita acreditar la personalidad. Para ello deberá dirigirse a Para Mí y Para Mamá, a través de correo electrónico a la dirección privacidad@paramiyparamama.com bajo el asunto “Datos personales”.

El usuario autoriza a través de la conformidad de estas condiciones, el que paramiyparamama.com, les pueda enviar publicidad ya sea de forma telemática, sms o correo postal, tanto de paramiyparamama.com, como de otras empresas

7.-LEGISLACION APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Las presentes Condiciones Generales se regirán e interpretarán de acuerdo con las Leyes de España. En caso de suscitarse algún litigio paramiyparamama.com se somete expresamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Salamanca.

8.- NOTIFICACIONES

 Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que hayan de efectuarse por las partes en relación con las presentes Condiciones Generales, deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido debidamente realizadas cuando hayan sido entregadas en mano o bien remitidas por correo ordinario al domicilio de la otra parte o al correo electrónico de ésta, o bien a cualquier otro domicilio o correo electrónico que a estos efectos cada parte pueda indicar a la otra.

9.- NULIDAD E INEFICACION DE CLAUSULAS

Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las Condiciones Generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

[volver al índice]